习近平同密克罗尼西亚联邦总统帕努埃洛会谈

新华社北京12月13日电(记者白洁)国家主席习近平13日在人民大会堂同密克罗尼西亚联邦总统帕努埃洛会谈。

习近平欢迎帕努埃洛在中密建交30周年之际访华,赞赏他就任以来积极致力于发展对华关系,坚定恪守一个中国原则。习近平指出,中国坚持走和平发展道路,坚持大小国家一律平等,坚决反对单边主义和霸凌主义,积极倡导各国共同构建人类命运共同体。建交30年来,中密双方相互尊重、相互信任、相互支持,在平等互利基础上开展务实合作,推动两国关系取得长足发展,给两国人民带来了实实在在利益。中方高度重视中密关系,愿同密方一道努力,推动两国关系走深走实,更好造福两国人民。

四、在警察赶到枪击现场后,应积极配合警方工作,需要注意:

在生命安全受到直接威胁、不得不直面枪手的最后情况下,坚决采取反抗措施:

不难发现,和许多传销公司类似,本次被查的公司,也是通过吹嘘一款神乎其神的产品来进行传销诈骗。该公司负责人在接受采访时辩解称,分享经济同样是靠人去分享“拉人头”。这种辩解本质上是偷换概念,因为分享经济根本没有明确的层级,更不会要求人层层发展下线。

事实上,《禁止传销条例》有明确定义,“组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益”,就是传销。本案中,涉事公司发展下线最多的达到了204级,金字塔形的传销图谱已经确凿无疑。这也正是这款“三无”产品能够卖出6个亿的重要原因。

3、保持安静,将手机静音;

面对这类新型传销诈骗方式,消费者要提高警惕,不可贪图不切实际的暴利。此外,监管部门也要顺应形势的变化,及时调整对传销和虚拟币非法交易的界定范围,提高打击的力度。尤其是对那些宣称有各种神奇功效的产品,一定得拨开其虚假宣传的障眼法,看看是否涉及传销币骗局,真正实现对传销犯罪行为露头就打。

2、保持镇静,不要大声喊叫,服从警察的一切指令;

1、先期抵达现场的警察首要任务是尽快阻止枪手行凶,很可能不会停下来帮助受伤人员,后续警察和医务团队会随后抵达现场救助伤员;

最近几年来,类似的“传销币”诈骗层出不穷。一些诈骗案例中,甚至根本没有实体产品,完全靠虚拟币哄骗用户通过发展下线的方式来扩大整个虚拟币市场,刺激购买需求,炒作升值预期,最后收割用户。这种打着区块链新技术旗号的骗局,蕴含的金融风险不容小觑。

如无法确保自己能够安全撤离,则应立即躲避,特别注意:

3、将手中所有物品放在地上,举起双手并保持在视线可及的位置,避免做出快速突然、易引起误判的动作;

2、丢下所有个人物品,尽快撤离;

美东地区中国公民如需领事协助,可拨打驻纽约总领馆领事保护专线电话:212-6953125。外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

4、在警察组织疏散时有序撤离现场,不要无故突然停下或停留,更不能冲向警察寻求帮助。

1、孤注一掷,不要心软,采用一切手段与枪手搏斗;

在涉事公司的对外宣传中,这款“SSG生命能量水”是“被地壳运动封存起来的远古海洋水”,得到了中美权威机构认可,不仅可以逆转衰老、延长寿命,甚至能让被硫酸烧坏的脸恢复如初。然而,这个所谓的“生命能量水”,事实上只是钾含量高的普通地下水。至于治好红斑狼疮、延长寿命等,则是彻头彻尾的虚假宣传。这款10000多元一盒的产品,如此违反医学常识,却能够吸引数万人购买,除了公司善于包装营销外,主要还是依赖其销售体系。

会谈后,两国元首共同见证了多项双边合作文件的签署。

关注我们 微博@每日经济新闻 腾讯微信 订阅中心

3、采用凶狠的动作奋力制服对方。

2、寻找一切可提供掩体保护的场所躲避,尽量躲在较大且坚固的物体后面,锁闭或封堵入口;

会谈前,习近平在人民大会堂北大厅为帕努埃洛举行欢迎仪式。彭丽媛、杨洁篪、王东明、王毅、杨传堂、何立峰等参加。

近年来,美国公共场所枪击事件频频发生。人人都向往美好平安,但意外总是无处不在。枪击往往事发突然,事前难以预料。只有提高防范意识,掌握基本安全逃生知识,才能有效降低枪击意外可能带来的伤害。

4、不要躲入死角或移动受限的地方。

那么,如遭遇不期而至的枪击事件,究竟该如何自保?又有哪些应对原则?小编将驻纽约总领馆曾经摘编的“枪击逃生三原则”再次拿出来与大家分享:如身边发生枪击事件,请立即遵循“跑开、躲藏、反抗”原则逃生!重要的事情说三遍,“Run Hide Fight”!“Run Hide Fight”!“Run Hide Fight”!

Copyright © 2019 每日经济新闻报社版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。

据报道,用户在购买该产品时被承诺高额返现,但不是直接返现金,而是返该公司发行的名为“金元”的虚拟币。这样一来,“SSG生命能量水”就成了幌子,对虚拟币升值的期待,会刺激用户高价购买产品。同时,为了让手上的虚拟币有人接盘,也为了多拉人获得更多奖励,购买产品的用户会不断发展下线。

3、逃生过程中始终让双手处于可见位置。

1、辨清枪击方向,观察周围环境,迅速计划合理逃生路线;

1、躲避在枪手视线范围之外;

帕努埃洛祝贺中华人民共和国成立70周年。他表示,我此次访问期间,切身感受到中国悠久历史文化和现代发展成就的交相辉映。作为中国的真诚朋友,我为中国取得的伟大发展成就感到由衷高兴,相信中国未来将取得更大成功。密方高度赞赏习近平主席提出的构建人类命运共同体倡议,以及为促进世界和平与稳定发挥的重要作用。密克罗尼西亚联邦虽是小国,但始终感受到中国的平等对待和尊重。中方最早给予密民族独立解放运动支持,并为密国家发展提供帮助,密中建交30年来,两国合作给密国家和人民带来实实在在的好处。我重申,密方将继续坚定恪守一个中国原则。香港、新疆、西藏等问题纯属中国内政,外国不应加以干涉。中国成功举办国际进口博览会,表明中国致力于同世界各国实现互利合作和共同繁荣。密方希望进一步扩大两国经贸、基础设施建设、农业、教育等领域合作,积极参与共建“一带一路”,相信密中关系未来将更加美好。密方赞赏中方为应对气候变化等全球性问题发挥的重要作用,希望继续与中方加强协调合作。密方愿继续为推动太平洋岛国和中国关系发展发挥积极作用。

由此可以看出,相对于售卖产品发展下线的传统传销,本案中的“传销币”模式,其实迷惑性更强。它引入了虚拟币、区块链等时髦的概念,让一些不具备辨别能力的消费者以为自己抓住了风口前沿,在一夜暴富幻想的心理刺激下,轻易上套。

习近平强调,中密双方要保持各级别交往,扩大两国政府部门、立法机构交流,增进政治互信。中方一如既往尊重密方走符合自己国情的发展道路,支持密方维护国家独立、促进国家发展的努力。双方要优势互补,积极拓展共建“一带一路”框架内贸易投资、农渔业、基础设施建设、旅游等领域合作,欢迎密方对华出口更多金枪鱼等优势产品,充分利用中方宣布的同岛国合作和支持岛国发展的各项政策举措,开展更多惠及民生的务实合作项目。中方愿继续在力所能及范围向密方提供经济技术援助。双方要促进人文和地方交流,以此次签署互免持外交、公务、公务普通护照人员签证协定为契机,加强双向人员往来,深化人民传统友谊,促成中国广东省、海南省同密克罗尼西亚联邦地方合作取得更多务实成果。要密切沟通配合,继续就气候变化、海洋等重大问题加强协调。

2、使用身边的椅子、灭火器等物品砸向枪手;